Unterstützte Internet-Browser

Die LMAX Exchange-Handelsplattform ist mit vielen Browsern benutzbar. Wir haben sie jedoch nur mit den beliebtesten Browsern getestet. Zurzeit testen wir die folgenden Browser mit der LMAX Exchange-Handelsplattform:

• Chrome 25 auf Windows und Linux
  • Firefox 21 auf Windows und Linux
  • Microsoft Internet Explorer 8 und neuer auf Windows

Wenn Sie hinsichtlich der LMAX Exchange Handelsplattform Probleme haben oder diese sich in unerwarteter Weise verhält, bitten wir Sie zu prüfen, ob Sie einen der oben angegebenen Browser verwenden. Für Benutzer von MS Windows und Macs empfiehlt LMAX Exchange Chrome oder Firefox. Bitte beachten Sie, dass wir zurzeit für MacOS weder Tests durchführen noch Support anbieten. Wenn Ihr Browser nicht aufgeführt ist, können wir Ihnen möglicherweise nicht helfen, falls bei Ihnen Probleme auftreten sollten.

Internet-Browser
Die folgende Übersicht zeigt, wie lange das Einloggen in die LMAX Exchange-Handelsplattform mit den oben angegebenen Browsern dauert. Zurzeit ist die aktuelle Version von Chrome der beste Web-Browser.

Internet browser

Charts

Wenn Sie Charts benutzen möchten, müssen Sie außerdem die aktuelle Java-Version installiert haben.

Fehlersuche

Wenn bei der Benutzung der LMAX Exchange-Website oder Handelsplattform Probleme auftreten, sollten Sie zunächst Folgendes versuchen. Möglicherweise erledigt sich das Problem dann von selbst.

1. Abmelden, den Browser schließen, wieder anmelden.
  2. Cookies löschen, den Zwischenspeicher (Cache) löschen (im IE ist dies „Temporäre Dateien löschen“), dann den Browser neu starten.

Wenn das nichts nützt, wenden Sie sich bitte an das LMAX Exchange Helpdesk, das Sie unter +44 20 3192 2555 (bzw. aus dem Ausland unter +44 20 3192 2660) erreichen.

Sicherheit

Bei LMAX Exchange achten wir sehr genau auf die Sicherheit unserer Systeme und der darin gespeicherten Angaben. Es wird dringend empfohlen, dass Sie genauso vorgehen, wenn Sie den LMAX-Exchange-Service benutzen, damit Ihre Angaben sicher sind. Im Folgenden finden Sie einige Informationen über die Sicherheitsmerkmale der LMAX Exchange Web-Plattform.

Sichere Sitzungen

Wenn Sie sich auf unserer Website anmelden, befinden Sie sich immer in einer „sicheren Sitzung“. Das erkennen Sie daran, dass unten rechts in Ihrem Browser ein Bügelschloss-Symbol erscheint, wie auch daran, dass die Website-Adresse mit „https“ beginnt. Das bedeutet, dass die Daten, die zwischen Ihrem Computer und unserer Website gesendet werden, verschlüsselt sind.
Die Verschlüsselung erfolgt durch 128-Bit Secure Socket Layer (SSL) – deshalb ist unsere Website besonders sicher.

Sichere Anmeldung

Unser Login-Verfahren bietet zusätzlichen Schutz. Zu Ihrer Sicherheit akzeptiert unsere Handelsplattform nur Passwörter, die mindestens 8 Zeichen enthalten und aus einer Mischung von Groß- und Kleinbuchstaben und Ziffern bestehen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie hier kein Passwort verwenden, das Sie auch für eine andere Online-Website benutzen, dass kein Zusammenhang zu Ihrem Benutzernamen besteht und dass es auch ansonsten nicht leicht erraten werden kann.
Diese hochgradige Sicherheit kann nur gewährleistet werden, wenn Sie niemandem Ihren Benutzernamen, den Namen des Kontoinhabers, die Kontonummer(n) oder Passwörter verraten. Wenn Sie denken, dass diese Angaben jemand anders bekannt geworden sein könnten, müssen Sie uns unverzüglich verständigen.